VS_GERICHTE A1 24 130 vom 1. April 2025 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 130 ARRÊT DU 1ER AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourante, représentée par Laurent Tschopp, expert fiscal à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité (impôt sur le culte) recours de droit administratif contre la décision du 8 mai 2024 Faits